На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ты погляди, что творится... Спокойно прибывают в Россию, кому захочется и вытворяют что захотят. У нас ВЛАСТЬ ВООБЩЕ ...ФСБ: Задержан укр...
  • лина любимцева
    Израиль - террористическое государство с психбольным населением.Израиль не может ...
  • Геннадий Бережнов
    И это совсем не плохо! А если посадили, то ещё лучше!Армия России сбил...

Европа готова идти на крайние меры ради Украины, — СМИ

Европейские страны готовы идти на крайние меры ради боеспособности Украины, пишет издание Military Watch Magazine. 

«Примером может служить Дания, чье правительство  решило передать ВСУ все свои артиллерийские запасы, в результате чего скандинавская страна осталась вообще без артиллерии», — говорится в публикации.

В статье отмечается, что нехватка запчастей, производственных линий и профессиональных кадров стали главными проблемами для Соединенных Штатов в попытке восполнить вооружение, переданное Украине.

«Дефицит в США усугубляется тем, что поставки некоторых видов техники ускорились в ответ на значительное истощение ВСУ на поле боя с начала лета 2023 года», — пишет MWM.

Западные СМИ неоднократно указывали, что в коридорах власти на Украине царит отчаяние на фоне растущей международной усталости от конфликта и нехватки западной помощи, Запад не ожидает успехов от Киева в 2024 году, так как украинские войска все больше истощаются.

Читайте также: «Сомнений нет»: в США забили тревогу из-за детали в поведении Путина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх