Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Съёмка скрытой камерой: «Злые российские военные заставили боевиков есть солдатскую кашу» (ВИДЕО)

Скрытой камерой был снят процесс депортации боевиков из под Дамаска в населённый пункт Дейр-Как на линии соприкосновения с силами ССА.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​

Российские военнослужащие ЦПВС доставили рисовую кашу с тушенкой, чай и хлеб боевикам и членам их семей.

Автобусные колонны с членами НВФ и их родственниками были выведены из провинции Дамаск и следуют на территорию подконтрольную протурецким формированиям «Свободной сирийской армии».

Члены бандформирований снова «стеснялись» показывать свою депортацию и съёмку пришлось осуществлять скрытой камерой.

В настоящее время колонны сосредоточены на линии соприкосновения ССА и САА в н. п. Дейр-Как и ожидают разрешения на въезд в направлении н. п. Аль-Баб.

Тем самым Россия продолжает выполнять договоренность по выводу боевиков, принявших мирное соглашение, гарантируя их безопасность и предоставляя необходимую помощь.

Читайте также: Почему Израиль смог уничтожить «Панцирь-С1» в Сирии (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх