Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Сирия: обстановка напряжённая, враг нанёс смертоносный удар (ФОТО 18+)

Сирия: обстановка напряжённая, враг нанёс смертоносный удар (ФОТО 18+)

В отдельных районах Сирии сохраняется напряжённая обстановка. Враг нанёс мощный удар турецкими снарядами от РСЗО Т-122 Sakarya.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Турция не способна контролировать ситуацию в зоне деэскалации Идлиб. Выступая в качестве страны — гаранта соблюдения режима прекращения боевых действий, Турция взяла на себя ряд обязательств, направленных на демилитаризацию региона.

Однако в действительности Анкара оказалась не в состоянии стабилизировать ситуацию.

Турция не только не принимает никаких усилий для урегулирования сирийского конфликта, но и продолжает снабжать отряды боевиков боеприпасами, которые они используют для провокаций против правительственных войск и обстрелов мирных жителей. 

Смертоносные удары по жилым районам провинций Латакия, Алеппо, Идлиб и Хама приняли регулярный характер.

Так, в середине этой недели протурецкая группировка «Файлак аш-Шам» из района Тардин нанесла удары реактивными снарядами турецкого производства от РСЗО Т-122 Sakarya по жилым районам провинции Латакия.

Ракеты взорвались в населённых пунктах Кардаха и Сальме. В результате обстрела погибли два мирных жителя, четыре получили ранения, в том числе один ребенок.

Читайте также: СРОЧНО: Армия России сделала заявление об инциденте с военными США в Сирии (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх