Последние комментарии

  • Александр Фишкин23 августа, 7:07
    Ещё залог за него вносить??Прощай, «главный оккупант»! Конец порохоботской легенды (ВИДЕО)
  • Александр Фишкин23 августа, 6:59
    У нас та же проблема. Приезжают чурки, рожают... И пжалста!Трамп хочет лишить чужих младенцев гражданства США
  • Борис Златанов23 августа, 5:25
    Государство было другое: капитализм - это про деньги. Кому-то выгодно, чтобы табакокурение было вредным.Учёные выяснили, что произойдёт при внезапном отказе от сигарет

Отношения с Россией хуже, чем в холодную войну, — главнокомандующий силами НАТО в Европе

Коммуникация между НАТО и Москвой в период холодной войны была лучше, чем сейчас. 

Об этом заявил главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти, передает Associated Press.

Он отметил, что за все время на своем посту лишь дважды встречался с начальником Генерального штаба Вооруженных сил России Валерием Герасимовым, но несколько раз разговаривал с ним по телефону.

«Во время холодной войны мы понимали сигналы, подаваемые друг другу. Мы разговаривали. Я не уверен, что мы понимаем их так же хорошо сегодня», — подчеркнул генерал.

Скапаротти считает, что, если противники знают возможности и намерения друг друга, вероятность конфликта между ними значительно ниже.

По мнению главнокомандующего, НАТО следует больше общаться с российской стороной, что дало бы возможность «понимать друг друга и разъяснять, что и почему мы делаем».

Читайте также: Битва «Правого сектора» и ВСУ за ресторан — пятеро погибших: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх