Русская весна

114 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Хороший самолет у ВВС Азербайджана! Кукурузник!Азербайджан проко...
  • Анатолий Анатольев
    ЭТО им не США!Битва с неграми: ...
  • Анатолий Анатольев
    Вот так в настоящее время становятся ФАШИСТАМИ!!! Ну не МРАЗИ если еще не ХУЖЕ?????!!!«Сумасшествие!» —...

ИГИЛ может атаковать любимый курорт Порошенко

ИГИЛ может атаковать любимый курорт Порошенко

Разведслужбы стран Запада предполагают, что боевики террористической организации ИГИЛ* могут предпринять новые атаки в туристических зонах Азии и Африки, подобные той, что была предпринята на Шри-Ланке.

Об этом сообщает британское издание The Sunday Telegraph со ссылкой на источники в разведслужбах.

По информации издания, разведка полагает, что новые атаки возможны в связи с тем, что вдохновители ИГИЛ после разгрома группировки больше не озабочены вопросами ее управления и оказались свободными для проведения «террористических представлений».

Отмечается, что покидающие Ирак и Сирию боевики ИГИЛ теперь сосредоточатся на проведении атак на курортах. ​Уязвимыми в плане возможности новых терактов осведомленные источники издания называют Индию, Мальдивы, а также туристические места в Кении и Танзании.

Напомним, в пасхальное воскресенье 21 апреля в отелях и церквях на Шри-Ланке прогремели восемь взрывов, жертвами которых стали не менее 250 человек. Еще около 500 человек пострадали. Ответственность за атаки взяли на себя боевики ИГИЛ.

Мальдивы — одно из любимых мест отдыха Петра Порошенко. Напомним, его секретная поездка на остров Мальдивского архипелага, взятый в аренду полностью, стала громким скандалом на Украине. Теперь прятаться не от кого, с начала июня Петро — абсолютно свободный и очень богатый человек, а значит, приезжать на Мальдивы можно хоть каждый месяц.

Читайте также: Иранский беспилотник раскрыл тайны американского авианосца (ВИДЕО)

* запрещенная в РФ террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх