Русская весна

114 931 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Гре_в
    собаке - коровий вирус!Смертоносный неду...
  • Александр Клово
    или больше, чтобы радостно туда отправиться...Смертоносный неду...
  • antanas Semiakinas
    пить меньше надо,тогда и здоровье будетСмертоносный неду...

Подконтрольные Резнику СМИ подчищают статьи о наркомании депутата

После того, как Резник уже успел прославиться на весь город, он решил начать заметать следы. Ведь у каждого депутата есть свои подконтрольные СМИ.
 
Всего за один день питерский депутат Резник успел прославиться на весь город. О нем заговорили даже те, кто в помине не знал, кто это такой. На случай, если вы тоже хотите хайпануть, расскажу вам маленький лайфхак, как же это сделать.

Для начала станьте депутатом ЗакСа. К ним, как-никак, повышенное внимание. Они же избранная нами власть. Второе – забудьте о соблюдении норм, морали, нравственности и честного исполнения закона. Ведь власть-то теперь именно вы. Так что можете терроризировать соседей, устраивая дома пьяный дебош, или, к  примеру, употреблять наркотики у всех на виду.

Третье. Теперь вам необходимо сделать что-то громкое, чтобы о вас заговорили. Я советую укуриться, да так, чтобы залипнуть в пустоту, сидя прямо на земле. И в таком состоянии устроить что-нибудь скандально громкое. К примеру, выкрикивать провокационные лозунги на первомайском шествии и подначивать соратников ввязаться в борьбу с полицией. Боитесь, что вас тут же упекут на 15 суток? Не переживайте. Вы же депутат. С вами просто проведут беседу, напоминая о вашем статусе.

Упекут только тех, кого вы сагитировали на нарушение закона.

Четвертое. Вы же не забыли, что устраивали дебош в доме, да? Так вот ваших соседей это так достало, что они отослали в местные издания видео, где вы на балконе своего дома курите косячок, да дымите трубкой, после вытряхивая из неё плюшки. Да еще и не одно видео, а четыре. Чтоб наверняка.

Вуа-ля, готово! О вас трубят все СМИ, коллеги просят вас пройти тест на наркотики, а люди ожесточенно требуют лишить вас мандата.

Мда, исход у этой истории не самый хороший, зато вы хайпанули. Как же теперь выбраться из этой истории? А это вы спросите у Максима Резника.  Он решил проблему «гениально». Подконтрольные ему СМИ, такие как «Мой район» удаляют все публикации об употреблении парламентария запрещенных веществ.
 

Подконтрольные Резнику СМИ подчищают статьи о наркомании депутатаПодконтрольные Резнику СМИ подчищают статьи о наркомании депутата

 

Видимо, вся информация о депутате, прозвучавшая за последние дни, является истиной. Иначе зачем еще Резнику заниматься подобной ерундой? Ведь новости пусть и удалятся, но как минимум весь Петербург теперь знает, что это за человек. И так просто жители Северной столицы эту историю не забудут.

 

Картина дня

наверх