Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Все эти домыслы и предъявы лошадиные со стороны США надо обрубать сразу и жестко! Ни каких оправданий, просто ПОСЫЛАТ...В США обвинили Россию в краже французского вертолётоносца
  • Андрей Викторов
    А что вы хотели услышать от конченного урода Муженко? Ни какого десанта не будет! Если хохлошумеры дернутся на Крым и...«Армия России готовит захват Одессы и Николаева», Донбасс громит ВСУ: «жёсткий ответ» Киева (ВИДЕО)
  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Этот народ заслуживает такого президента и такой жизни!!! Сидят поджав хвост, потеряв своё лицо!!!! Неужели нравится...Более половины украинцев окажутся в бедности: плачевный прогноз

МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — премьер в реанимации

Новость обновляется

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, у которого 10 дней назад подтвердили коронавирус, экстренно госпитализирован. Как утверждалось изначально, для тестирования, однако по информации, поступившей к этому часу, его состояние резко ухудшилось.

В пятницу Джонсон, которому 55 лет, сам сообщил, что у него сохраняется температура, и поэтому он должен продолжить самоизоляцию. Все это время он работал удаленно из своей резиденции на Даунинг-стрит, 10.

Его невеста Кэрри Симондс, которая ожидает ребенка от Джонсона, в субботу также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы Covid-19.

В случае физической неспособности Джонсона исполнять обязанности главы правительства будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

Сегодня же британская королева впервые за много лет обратилась к нации в связи с пандемией.

Обновлено

Премьеру Британии Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству Национальной системы здравоохранения Англии.

Читайте также: Названы профессии, которые исчезнут после пандемии

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх