Последние комментарии

  • Vasil Cornev23 апреля, 21:42
    Война войной с "агрессором", а нефтепродукты, как и уголь, шли из России, частично из Белоруссии. Белоруссии стали по...Премьер-министр Украины предложил полностью отказаться от российских нефтепродуктов
  • ArthurNebe23 апреля, 21:40
    нет! они просто жопу впереди поменяли! Народ у которого в крови Холуйство и жизненное Кредо-лизать сапог хозяина ,был...Одичавшие украинцы восстали против порохоботов - разжигателей ненависти и войны
  • Лариса Чернявская23 апреля, 21:40
    Комментарий мой отправлен к теме о Порошенко. Почему-то он здесь оказался. Извините. Но и Рада создавалась -выборы ка...В Раду внесут законопроект, который сделает Зеленского английской королевой, — журналист (ВИДЕО)

«Снимаешь туфли, даёшь по роже», — Фарион о русскоязычных украинцах (ВИДЕО)

Скандальная экс-нардеп от фракции «Свобода» Ирина Фарион предлагает не вести никаких дискуссий с русскоговорящими гражданами Украины, а немедленно бить их «по роже».

Так она ответила на вопрос журналистки о том, как следует отвечать русскоязычным украинцам, которые говорят: «Какая разница, какой язык?

».

«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по роже, и всё. С такими не говорят, им ничего не доказывают, их маргинализируют.

Они завели войну в страну, они — авторы войны. Они — авторы более 11 тысяч убитых на фронте. С теми людьми разговора не должно быть никакого. Только вопрос силы», — раздраженно говорит одна из главных маргиналов украинского политикума.

Она ставит в пример опыт Чехии, которая в 1918 году, после 300 лет немецкой экспансии, выслала из страны всех, кто отказывался изучать чешский язык.

«Их реально упаковали и увезли. Чехи счастливы, и немцы счастливы. Зато мы с ними панькаемся до сих пор и считаем, что с ними надо о чем-то говорить. Нет!

27 лет говорим. Пишем для них книги, методички, рассказываем об украинском языке соловьином, веночки одеваем, вышиваночки они уже наши понапяливали.

Нет, образования не дать, работы не дать. Какая разница? Ничего не получишь в государстве! Пили к Путину, границы открыты!» — истерит психопатическая женщина.

Читайте также: «Подлиз засчитан»: В Сети высмеяли попытку украинского пропагандиста обелить «пьяного в жопу» Порошенко

На видео с 04:05

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх