Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

В Конституционном суде Украины сделали важное заявление по инаугурации Зеленского

Конституционный суд Украины дал разъяснение по поводу инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Об этом в среду, 15 мая, сообщила пресс-служба суда.

В КСУ напомнили, что, согласно закону, приведение президента Украины к присяге осуществляет глава Конституционного суда Украины.

В связи с чем в суде напомнили, что накануне, 14 мая, главой КСУ была избрана Наталья Шаптала.

Также в Конституционном суде напомнили, что 25 апреля 2019 года было принято заявление собрания судей Конституционного суда Украины по поводу приведения новоизбранного президента к присяге.

«Выражая глубокую озабоченность по поводу распространения информации о возможном срыве инаугурации президента Украины и его манипулятивного использования, судьи Конституционного суда Украины ответственно заявляют, что со стороны Конституционного суда Украины не возникнет никаких препятствий в осуществлении процедуры приведения новоизбранного президента Украины к присяге в соответствии со статьей 104 Конституции Украины», — указано в заявлении.

Читайте также: ВАЖНО: Порошенко совершил государственный переворот, — глава Конституционного суда Украины

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх