Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Коллаборационист - он везде предатель. Кто раз предал, во второй раз нельзя верить. Гнилая, подшивая душонка.Грандиозный сканд...
  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...

Есть более миллиарда: Китай сообщил о достигнутом прогрессе

Есть более миллиарда: Китай сообщил о достигнутом прогрессе

Китайские врачи в ходе кампании вакцинации сделали жителям страны более 1 млрд прививок от коронавируса. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье сообщении Государственного комитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Так, по состоянию на 19 июня 2021 года в 31 административной единице КНР в общей сложности было сделано 1,01 млрд прививок от коронавируса нового типа, уточняется в сообщении на сайте ведомства.

Вакцинация приоритетных групп населения в Китае началась 15 декабря 2020 года. По данным на конец февраля, власти КНР распределили вакцины среди 54,52 млн жителей страны. К 1 апреля было сделано 126,6 млн прививок, к 1 мая — 270,41 млн, а к 1 июня — 681,9 млн.

Ранее ведущий эпидемиолог КНР Чжун Наньшань информировал о планах властей к июню привить около 40% жителей республики, то есть примерно 560 млн человек более чем из 1,4 млрд.

Читайте также: Россия наносит мощный экономический удар по Украине: болгары обсуждают поражение Зеленского

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх