Последние комментарии

  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин
  • 1941 1945
    У чубайсика станы протерлись Вот и требует деньжат на заплатки для штанов Наши хмыри в думе дадут и налог введутНалог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ

Оппозиционерку Соболь облили фекалиями в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

Юрист фонда Навального Любовь Соболь, которая получила скандальную известность в последние месяцы, пытаясь зарегистрироваться кандидатом в депутаты Мосгордумы, сообщила о нападении.

По её словам, в тот момент, когда она садилась в такси, неизвестный облил её нечистотами.

«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины.

Все это снимал пригожинский ублюдок на видео.

Нападали с фекалиями на моих сборщиков подписей во время кампании в Мосгордуму, но подписи мы все равно собрали. Теперь нападают на меня в преддверии мирного шествия 31 августа. Я не боюсь и все равно выйду…» — пишет Соболь на своей странице в соцсети, обвиняя в произошедшем людей бизнесмена Евгения Пригожина.

Добавим, что в комментариях под её возмущенным постом пользователи Сети выкладывают фотографии её же сторонника, подозрительно похожего на сегодняшнего «нападавшего».

Читайте также: Шантаж Украины провалился: Россия отвергла все ультиматумы и победила

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх