Русская весна

115 192 подписчика

Свежие комментарии

  • anna
    Ах, это хохлы ляхов долбанули, а я уж обрадовалась, что наши!  Но, все равно - здорово!👍👍👍Ракеты упали на т...
  • Надежда Никитина
    Европа всегда такой была. Сейчас у них новы золотой виток. А, ООН, почти, богадельня, кроме некоторых стран.В Европарламенте ...
  • Татьяна Мартыненко
    Как же так, Европа, светочь демократии и свободы и торговля людьми? Куда ООН смотрит?В Европарламенте ...

Референдум уже избавил нас от главной иллюзии: в ОДКБ у России союзников нет

Референдум уже избавил нас от главной иллюзии: в ОДКБ у России союзников нет

Российский журналист, военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин в своём авторском телеграм-канале подсветил интересный аспект и итог референдумов о присоединении к России.

«Референдум уже избавил нас от главной иллюзии. Ни одно государство входящее в ОДКБ не поддержало выбор Донбасса, Херсона, Запорожья.

Нет у России друзей, какие бы соглашения она не подписывала. Как бы не кормила и не умасливала уважаемых партнеров по общему историческому пути.

Мы одни на льдине, ломом подпоясанные. Чем быстрее мы это осознаем, тем будет лучше и проще.

Впереди переход к ультра-прагматичной политике на постсоветском пространстве, в англо-саксонской стилистике. Других вариантов нет.

Начнут, скорее всего с гастеров (гастарбайтеров — прим. РВ), которых к нам отправляют на кормление. Это политический инструмент, способный переформатировать любой режим в нечто, полностью соблюдающее волю Москвы и интересы России. Ну не понимают люди, что добро, это не признак слабости. Менталитет у них такой, через что и претерпевают».

Напомним, в этом году Армения после обострения ситуации на границе с Азербайджаном запросила помощи у ОДКБ, в прошлом в рамках ОДКБ ограниченный российский контингент был введён в Казахстан, когда страну захлестнули беспорядки.

После этого Токаев назвал ДНР и ЛНР «квазигосударственными образованиями».

Читайте также: Украинцев с антироссийскими плакатами прогнали с митинга в Германии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх