Русская весна

114 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ole Ole
    Представляете их морды, если Шойгу скажет Китаю и др., что нам надо жестко конкурировать с США и НАТО во всех точках ...Пентагон призвал ...
  • Vasil Cornev
    Закончатся патроны и закончится война!Армяне получили н...
  • Vasil Cornev
    Правильно! Готовьтесь педерасты к худшему, готовьтесь стать удобрением, если не хотите жить по человечески и изменить...Пентагон призвал ...

Лайнер из Дубая разбился при посадке в Индии, два десятка погибших (ФОТО, ВИДЕО)

Лайнер из Дубая разбился при посадке в Индии, два десятка погибших (ФОТО, ВИДЕО)

Самолёт индийского лоукостера Air India Express разбился при посадке в городе Кожикоде (штат Керала), в крушении лайнера погибли 20 человек, более 140 получили травмы (15 из них — серьёзные).

Об этом, в субботу, 8 августа, сообщает издание Hindustan Times со ссылкой на чиновников. Лайнер следовал из Дубая, это был вывозной рейс для граждан, застрявших в других странах из-за пандемии COVID-19.

Всего на борту самолёта находился 191 человек. Погибли оба пилота лайнера.

Министр гражданской авиации Индии Хардип Сингх Пури сообщил, что «спасательные операции завершены», и «пострадавшие получают помощь в различных больницах города». Их распределили в 13 больниц городов Кожикоде и Малаппурам.

Во время посадки в аэропорту Кожикоде шел сильный дождь. Погодные условия, по-видимому, и стали причиной нештатной ситуации.

В Управлении гражданской авиации Индии (DGCA) сообщили, что самолет на большой скорости выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, упал в ущелье и развалился на две части.

Возгорания при этом не произошло, что и спасло жизни десяткам пассажиров. В настоящее время аэропорт закрыт, экстренные службы продолжают работы на месте крушения лайнера.

Читайте также: Украинец открыл огонь по соседям, которые мешали ему отдыхать и жестоко поплатился (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх