Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

На МосБирже исчезло зерно на 2,4 млрд рублей

На МосБирже зафиксирована недостача зерна при сделках на сырьевом рынке.

Скорее всего, на одном из элеваторов произошло хищение зерна, выступавшего обеспечением в рамках сделок своп, а стоимость похищенного может составлять 2,4 млрд рублей, сообщила пресс-служба торговой площадки.

«Биржа предпринимает все необходимые действия для возврата недостающего обеспечения и получения страхового возмещения, подала заявления о возбуждении уголовных дел», — говорится в сообщении.

Заявления о возбуждении уголовных дел уже поданы, а также введены дополнительные требования к элеваторам — без их соблюдения новое зерно МосБиржа на хранение не принимает. Все риски несет Национальный клиринговый центр, который гарантирует исполнение сделок.

Биржевой рынок зерна работает с 2015 г., его участниками являются 14 брокерских компаний, обслуживающих более 300 клиентов, а также 7 крупных агрохолдингов и 59 элеваторов.

Читайте также: День Победы станет для Зеленского «проверкой на вшивость», — Монтян (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх