Русская весна

115 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Какой же это террор, если бомбу кидают в царя? Террор - это взорвать бараки с рабочими чтобы царь отказался от престо...Его пытались убит...
  • Алексей Плескач
    Вводи, Александр, свою Сербию - в Союз России и Белоруссии! Прекращай ту тупорылую политику своих предков, что не раз...Президент Сербии ...
  • Алексей Плескач
    Конечно, проиграли! Выиграли - интернет-тролли, которых НИКТО и НИКАК не щемил за откровенную ложь и напраслину. Прит...Вице-спикер Госду...

«Абсолютное оружие»: США запускают военный проект глобального доминирования над Россией, Китаем и миром

«Абсолютное оружие»: США запускают военный проект глобального доминирования над Россией, Китаем и миром

США все еще мечтают о доминировании. Выделяя сотни миллиардов долларов на военный бюджет, американские политики забывают о социальных проблемах.

Поэтому главный документ у американцев — это медицинская страховка, которая еще не у каждого есть. Многие и вовсе живут на улице в палатках, размещая их в престижных районах Лос-Анжелеса. Другие остались ни с чем после учинённых активистами BLM погромов, ибо борцы за права черных, простите, афроамериканцев, уничтожали все на своем пути, включая магазины, лавки и прочее.

Но все это для американских политиков не приоритет, ведь куда важнее доминировать и создавать супероружие, чтобы захватить весь мир. Особенно не дают Штатам покоя Россия и Китай.

В связи с этим Петагон запустил эксперимент по доминированию над РФ и КНР. Об этом написало издание The Drive. В военном ведомстве США пытаются создать искусственный интеллект, который мог бы анализировать действия противника, чтобы у американской армии была возможность ударить, когда никто не ждет.

«Эксперимент Пентагона по глобальному информационному доминированию — всего лишь ещё один сигнал о том, что исход будущих конфликтов в значительной степени будет определяться тем, у кого более развит искусственный интеллект», — пишут журналисты The Drive.

На этом фоне вспоминается фильм «Терминатор», где искусственный интеллект уничтожил своих же создателей.

США многие эксперты предрекают крах, но все больше экономический. Что ж, кто знает. Лишь бы американские военные в своей ненависти не создали «чудовище Франкенштейна».

Читайте также: ​В России ответили на слова кандидата в канцлеры Германии о санкциях против «Северного потока — 2»

Никита Фролов, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх