Русская весна

114 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Хороший самолет у ВВС Азербайджана! Кукурузник!Азербайджан проко...
  • Анатолий Анатольев
    ЭТО им не США!Битва с неграми: ...
  • Анатолий Анатольев
    Вот так в настоящее время становятся ФАШИСТАМИ!!! Ну не МРАЗИ если еще не ХУЖЕ?????!!!«Сумасшествие!» —...

Британские медики рассказали, как можно остановить распространение коронавируса

Британские медики рассказали, как можно остановить распространение коронавируса

Британские медики заявляют, что самое правильное поведение при обнаружении симптомов коронавируса — сообщить врачам и самоизолироваться. Об этом сообщает ВВС.

Так, в Британии был зафиксирован девятый случай заражения коронавирусом, который также стал первым выявленным случаем в Лондоне. Женщина заразилась в Китае и, обнаружив симптомы болезни, доехала до больницы на такси.

Власти страны, напротив же, при появлении симптомов коронавируса советуют звонить в скорую помощь и оставаться дома.

«Из-за того, что заболевшая женщина сама приехала в больницу, властям пришлось тщательно отследить всех людей, с кем она могла контактировать по пути», — подчеркивает издание.

Отмечается, что здоровье водителя не подверглось большому риску, так как поездка была недолгой, и между ней и шофером не было близкого устойчивого контакта. Вместе с тем компания Uber, через приложение которой была вызвана машина, сообщила, что временно закрыла аккаунт водителя.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки ученые Лаборатории Скалистых гор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США опубликовали фотографии коронавируса COVID-19, сделанные под микроскопом.

Как сообщалось, в КНР число заболевших пневмонией, вызываемой коронавирусом Covid-19, составило 63 851 человек, погибли 1383 человека.

Читайте также: Украина официально отвергла «мирный план» по Донбассу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх