Британские медики рассказали, как можно остановить распространение коронавируса

Британские медики заявляют, что самое правильное поведение при обнаружении симптомов коронавируса — сообщить врачам и самоизолироваться. Об этом сообщает ВВС.

Так, в Британии был зафиксирован девятый случай заражения коронавирусом, который также стал первым выявленным случаем в Лондоне. Женщина заразилась в Китае и, обнаружив симптомы болезни, доехала до больницы на такси.

Власти страны, напротив же, при появлении симптомов коронавируса советуют звонить в скорую помощь и оставаться дома.

«Из-за того, что заболевшая женщина сама приехала в больницу, властям пришлось тщательно отследить всех людей, с кем она могла контактировать по пути», — подчеркивает издание.

Отмечается, что здоровье водителя не подверглось большому риску, так как поездка была недолгой, и между ней и шофером не было близкого устойчивого контакта. Вместе с тем компания Uber, через приложение которой была вызвана машина, сообщила, что временно закрыла аккаунт водителя.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки ученые Лаборатории Скалистых гор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США опубликовали фотографии коронавируса COVID-19, сделанные под микроскопом.

Как сообщалось, в КНР число заболевших пневмонией, вызываемой коронавирусом Covid-19, составило 63 851 человек, погибли 1383 человека.

Читайте также: Украина официально отвергла «мирный план» по Донбассу

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх