Аэропорт в Саудовской Аравии попал под ракетный обстрел, десятки раненых (ФОТО, ВИДЕО)

Йеменские хуситы нанесли ракетный удар по аэропорту города Абха на юго-западе Саудовской Аравии.

Как сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на арабскую коалицию, возглавляемую Саудовской Аравией, крылатая ракета ударила по залу прибытия аэропорта, ранения получили 26 человек.

Среди пострадавших — граждане Индии, Йемена и Саудовской Аравии.
 
В коалиции назвали произошедшее «военным преступлением» и заявили, что атака на аэропорт «доказывает, что хуситы получили современное оружие из Ирана».

Напомним, что война между правительством и повстанцами-хуситами из шиитского движения «Ансар Алла» в Йемене длится с 2014 года. C марта 2015-го против хуситов выступает военная коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией. Конфликт сопровождается чудовищной по своим масштабам гуманитарной катастрофой.

Читайте также: Быстрая расплата: Неадекватный росгвардеец оскорблял Путина и кидался на людей в Москве (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх