Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

В цыганском посёлке под Пензой пожар: очевидцы говорят о поджоге (ВИДЕО)

В селе Лопатки Пензенской области, рядом с Чемодановкой, где на этой неделе произошла массовая драка местного населения и цыган, вспыхнул крупный пожар в доме, где жили цыгане.

Об этом в социальных сетях сообщают жители Лопаток. Они полагают, что это мог быть поджог, поскольку в доме жили цыгане.

По данным ГУ МЧС региона, пожар начался вчера около десяти вечера. Сгорел срубовый дом и деревянные надворные постройки.

«Пострадавших нет. Причины пожара будут установлены после проведения пожаротехничской экспертизы», — сообщили в ведомстве.

Как сообщала «Русская Весна», 13 июня в селе Чемодановка произошла массовая драка с участием цыган. В драке пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. Впоследствии один из них скончался в больнице. Было возбуждено дело по статье о хулиганстве, которое позже переквалифицировали на статью об убийстве.

Напомним, в пятницу вечером в Чемодановке прошел сход граждан, на котором губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал воздержаться от преждевременных выводов и заверил, что виновные в трагедии будут наказаны по закону. Местные жители во время схода перекрывали трассу М-5 «Урал», но спустя время разошлись и освободили дорогу. В селе под руководством губернатора создали оперативный штаб по стабилизации ситуации.

Уголовное дело передано для расследования в центральный аппарат СК, задержаны трое подозреваемых.

Читайте также: В Киеве мощный взрыв, над городом столб дыма (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх