Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

КНДР завершила создание 3000-тонной подлодки

КНДР завершила создание 3000-тонной подлодки

КНДР завершила строительство подводной лодки водоизмещением 3 тысячи тонн, свидетельствуют данные разведки Республики Корея и США, сообщило агентство Yonhap.

«И южнокорейские, и американские разведывательные службы считают, что Северная Корея уже закончила строить 3000-тонную субмарину, о которой сообщили в июле 2019 года», — рассказали источники агентства.

Один из собеседников добавил, что КНДР «выбирает подходящее время, чтобы представить субмарину с наибольшим стратегическим эффектом, включая увеличение давления на США».

По информации Yonhap, во время демонстрации новой подлодки КНДР может провести испытания баллистической ракеты, например «Пуккыксон-3» («Полярная звезда — 3»).

Ранее эксперты вашингтонского Центра стратегических и международных исследований сообщили, что власти КНДР могут вести подготовку к испытанию пуска баллистической ракеты с подводной лодки. На проанализированных специалистами снимках видно перемещение баржи с погружным стендом для испытания ракет. Однако в центре уточнили, что на барже не замечено транспортно-пускового контейнера с ракетой.

Читайте также: В Киев из Риги прибыл самолёт ВВС США с неизвестным грузом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх