Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Милюшенко
    на Украину в поисках лучшей жизни. Вопрос а что он видел в жизни в свои 15 лет и куда смотрят его родители ?Российский подрос...
  • Светлана Худякова
    Есть люди,особенно в подростковом возрасте,которые не верят в 100 раз услышанное,пусть проверит в один раз увиденное.Российский подрос...
  • Valentina Fortuna
    nu sovsem duraki.Петров и Боширов ...

Жёсткий ответ спецназа: дагестанцы поплатились за хамскую выходку в Москве (+ВИДЕО, ФОТО)

Жёсткий ответ спецназа: дагестанцы поплатились за хамскую выходку в Москве (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется

Двое дагестанцев, которые станцевали «авто-лезгинку» в потоке автомобилей на МКАДе 24 марта, быстро поплатились за свою хамскую выходку.

Напомним, на этой неделе в Сети появились кадры, снятые участниками дорожного движения на Московской кольцевой автодороге.

Очевидцы зафиксировали, как по МКАДу двигалась наглухо тонированная машина, при этом водитель и пассажир открыли двери и выставили ноги, совершая подобие танцевальных движений. Из салона громко играла национальная музыка.

Ответ правоохранителей на подобное демонстративное и издевательское нарушение правил дорожного движения был быстрым.

Спецназ жёстко задержал гостей столицы, помятые и присмиревшие лихачи принесли свои извинения другим участникам дорожного движения и сотрудникам полиции, а также сорвали тонировку со стёкол и пообещали полностью восстановить заводской вид автомобиля. 

Обновлено

В МВД России рассказали о последствиях правонарушения для неадекватных граждан, ставших главными героями видеоролика, вызвавшего резонанс в Сети. 

Сообщается, что сотрудники ГИБДД Москвы достаточно оперативно установили злодеев, создавших аварийную ситуацию на МКАД, создавая помехи движению других автомобилей законопослушных водителей.

«Установлено, что в районе 71 км МКАД они на ходу открыли двери автомобиля, грубо нарушали ПДД и подвергли опасности жизни и здоровье других участников дорожного движения», — пояснила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Она уточнила, полицейские при подножке спецназа Росгвардии остановили указанную машину на 87 км МКАД, водитель и пассажир были доставлены в отдел полиции по району Бибирево. 

В отношении нарушителей ПДД составлено 7 административных материалов, в том числе по статьям 12.5, 12.37, 20.25, 12.20 и 12.6 КоАП РФ.

«Транспортное средство задержано и перемещено на специализированную стоянку», — подытожили в МВД.

Читайте также: «Грандиозная победа России!» — впервые в истории чемпионат мира завершился феноменально (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх