Последние комментарии

  • Лариса Чернявская23 апреля, 21:22
    Украина под управлением США. Порошенко сделал то, что от него требовалось, и сейчас он отработанный материал.Пришло время прилюдно «казнить» Порошенко
  • Валерий Резвов23 апреля, 21:22
    Давно уже говорил, что Порошенко ждет печальная участь и ужасная смерть... На кол его... И на Майдане вместе со своим...Пришло время прилюдно «казнить» Порошенко
  • ArthurNebe23 апреля, 21:11
    какие звезды? это просто толпа холуев -лицедеев,фигляров ,готовых целовать задницу любому подонку ,если заплатит! Люд...Российские звёзды обратились к Зеленскому (+ВИДЕО, ФОТО)

За Путина ответишь: ростовчанин вызывает журналиста Дудя в суд, требуя 50 миллионов

В Мещанский районный суд Москвы был подан иск о защите чести и достоинства в отношении журналиста Юрия Дудя и блогера Анастасии Ивлеевой. Подан он был ростовчанином Артуром Бестаевым. Иск был зарегистрирован, а общая исковая сумма — ни много ни мало 100 миллионов рублей, с каждого ответчика ростовчанин хочет получить по 50 миллионов.

Возмутило ростовчанина интервью, которое вышло на YouTube-канале «вДудь» 21 августа 2018 года. Самый популярный молодой интервьюер Рунета беседовал с блогером и телеведущей Анастасией Ивлеевой. Видео стало самым популярным на канале, собрав почти 13 миллионов просмотров. Среди исковых требований Бестаева — опубликовать опровержение и удалить интервью с канала Дудя на YouTube.

Ещё в сентябре Бестаев создал петицию на сайте Change.org, надеясь привлечь внимание к возмутившему его вопросу. Однако, она набрала всего 28 голосов и, видимо, именно это побудило его обратиться в суд. 

«Ивлеева в своём интервью на вопрос Юрия Дудя: „Оказавшись пе­ред Путиным, что ты е­му скажешь?“ ответила: „Ты не ­*******?“ (матерный аналог выражения “сильно устать” – прим. РВ), — написал Бестаев в петиции. — Считаю невозможным такое высказывание в адрес президента Путина­ от кого бы то ни был­о, учитывая его труд, ­ заслуги и результаты­ работы на благо Росс­ии и мира на Земле».

Фрагмент интервью

На странице Бестаева в социальной сети указано, что он работает в сфере энергетики. Он тоже видеоблогер, хотя далеко не так популярен, как Дудь и Ивлеева. Один из YouTube-каналов Бестаева посвящен автомобильной тематике, второй — Владимиру Путину.

Ростовчанин даже записал новогоднее поздравление президенту.

«Владимир Владимирович, вы лучший, вы красавчик! — говорит Артур на камеру. — Таким президентом может гордиться любой гражданин нашей страны, а другие — только равняться».

Юрий Дудь — спортивный журналист, экс-главред интернет-издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора. Его шоу на YouTube, где он берёт интервью у популярных музыкантов, блогеров, политиков и актёров, мгновенно обрело популярность.

Фирменные вопросы Дудя касаются денег и президента России. Он один из немногих, кто решается в лоб спрашивать: «Сколько вы зарабатываете?», а в конце каждой беседы непременно интересуется: «Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?», копируя знаменитый вопрос Владимира Познера «Оказавшись перед Богом, что вы ему скажете?».

Не скрывает своих либеральных взглядов, поддерживает Алексея Навального.

15 января к 14:00 Артур Бестаев удалил оба своих YouTube-канала. Вероятно, это произошло из-за большого количества негативных комментариев.

Скандальное интервью с Ивлеевой мы не приводим здесь из-за обилия обсценной лексики. 

Читайте также: Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх