Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Отсюда вывод: Украина являются рассадником терроризма....ЦРУ рассекретило документы, где Бандеру назвали «фашистом и агентом Гитлера»
  • Gregory
    Ну, и что? Очередной пиндосский онанитик выдаёт желаемое за действительное. Собаки лают - ветер носит...«Все дороги ведут в США»: В Давосе заговорили о смерти «Северного потока — 2»
  • Nikolai Baranixin
    А вот , чтобы у США не было проблемы с доставкой войск и техники на театр военных  действий (Европу), надо таки им по...Американские эксперты назвали самое слабое место США в возможной войне

Страшная новая реальность: Климкин шокирован отношением россиян к Сталину

Глава МИД Украины Павел Климкин потрясен результатами опроса в России об отношении к Иосифу Сталину.

«Опубликованные сегодня результаты социологического опроса, который провел российский „Левада-центр”, даже меня ошеломили, хотя вывести меня из равновесия не так-то легко», — написал он на своей странице в соцсети.

«Новые цифры „Левада-центра“ просто страшные. И самое страшное в них то, что характеризует они вовсе не Сталина, а нынешнее российское общество», — добавил он, отметив, что «это новая реальность, которую нам придется учитывать».

Читайте также: Власть меняется: мэр Днепропетровска заявил, что поддерживал «Беркут», был против томоса и переименований

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх