Последние комментарии

  • Валерий Пресняков20 июля, 20:11
    В Севастополе Украина в 2013г на репетиции тоже утопила свой БТР. https://youtu.be/1Z2c-u4pgNY Непреодолимая водная преграда: БМД с десантниками ВСУ утонул на глазах инструкторов НАТО
  • александр фоксенко20 июля, 19:43
    Ракетный двигатель F-1 (первая ступень, однокамерный-одно сопло на 680 тонн) Тяга на уровне моря: около 680/690 тонн ...В РАН рассказали о теории «лунного заговора»
  • Александр Семёнов20 июля, 19:42
    Митинг бесам разрешён, Полиция наблюдает«Унылый майдан» в Москве — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»
  1. Блоги

Страшная новая реальность: Климкин шокирован отношением россиян к Сталину

Глава МИД Украины Павел Климкин потрясен результатами опроса в России об отношении к Иосифу Сталину.

«Опубликованные сегодня результаты социологического опроса, который провел российский „Левада-центр”, даже меня ошеломили, хотя вывести меня из равновесия не так-то легко», — написал он на своей странице в соцсети.

«Новые цифры „Левада-центра“ просто страшные. И самое страшное в них то, что характеризует они вовсе не Сталина, а нынешнее российское общество», — добавил он, отметив, что «это новая реальность, которую нам придется учитывать».

Читайте также: Власть меняется: мэр Днепропетровска заявил, что поддерживал «Беркут», был против томоса и переименований

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх