Русская весна

115 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Какой же это террор, если бомбу кидают в царя? Террор - это взорвать бараки с рабочими чтобы царь отказался от престо...Его пытались убит...
  • Алексей Плескач
    Вводи, Александр, свою Сербию - в Союз России и Белоруссии! Прекращай ту тупорылую политику своих предков, что не раз...Президент Сербии ...
  • Алексей Плескач
    Конечно, проиграли! Выиграли - интернет-тролли, которых НИКТО и НИКАК не щемил за откровенную ложь и напраслину. Прит...Вице-спикер Госду...

Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом

Россия начинает финансово стимулировать народ заниматься спортом

Здоровье и стройная фигура — это отличный мотиватор для занятий спортом, но и 13% от расходов на абонементы — тоже очень неплохо. С сегодняшнего дня в России начал действовать метод получения налогового вычета на занятия спортом и физкультурой.

Другими словами, если человек покупает абонемент в спортзал или на какие-то обычные спортивные занятия, он может вернуть 13% от суммы расходов. Максимальная сумма спортивных налоговых возвратов составляет 120 тыс. рублей. Возвраты есть уже на медицинские услуги, покупку квартиры и земли.

Министр спорта РФ Олег Матыцин рассказал, что закон увеличивает число россиян, занимающихся спортом, потому что он становится более доступным.

Также взрослые смогут вернуть 13% и с детских спортивных занятий. Для этого нужно будет подтвердить, что ребенок занимается в том или ином кружке — принести договор с компанией и предоставить чек.

Ну, а для тех, кто не знал, с мая получить налоговый вычет стало быстрее и проще. Оформить все можно в личном кабинете на сайте Налоговой. Если раньше заявку рассматривали три месяца и на четвертый платили, то теперь деньги можно получить уже через месяц.

Так что смело покупайте квартиры и занимайтесь спортом! Еще и кэшбек от государства получите.

Читайте также:  Наша чемпионка шокирована отношением к России на Олимпиаде в Токио

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх