На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Король Иордании — предатель, — мнение

Король Иордании Абдалла ибн Хуссейн Второй, Хранитель Храмовой горы в Иерусалиме — предатель. 

Он предал дело мусульман, предал своих подданных — палестинцев, он предал интересы своей страны.

14 апреля Военно-воздушные силы Иорданского Хашимитского королевства впервые в мусульманской истории воевали вместе с ВВС Израиля против мусульман.

Король Абдалла разрешил военным самолетам США и Англии использовать территорию своей страны против мусульман в поддержку Израиля.

Население Иордании, подданные Абдаллы, недовольны его политикой предательства. В Аммане постоянно проходят митинги и демонстрации в поддержку палестинцев и Ирана и против Израиля, но подлый король не прислушивается к голосу собственного народа. 

В арабском мире этого ничтожного правителя с недавних пор называют «королем помидоров» за поставку большого количества помидоров в Израиль.

Кроме этого, Абдаллу арабы обвиняют в том, что он открыл границы своей страны для поставок транзитных товаров в Израиль в обход Красного моря, защищает американские военные базы и не пропускает поставки оружия палестинцам. Король Абдалла разрешил Израилю атаковать Сирию со своей пока еще территории.

Иордания находится в сложном экономическом положении. Эта страна во многом зависит от транзита товаров и от Саудовской Аравии. Но зависимость от Израиля и прямое следование израильским агрессивным действиям — это предательство национальных интересов своей страны, своего народа и мусульман всего мира. Этот король, благодаря своим действиям, потерял все моральные права править этой страной и своими подданными. 

На Ближнем Востоке — большие перемены. Трон короля Абдаллы шатается. Может быть, в ближайшем будущем найдутся те, кто его уронит. Предателей на Востоке не любят. Иордания — ключ к уничтожению израильского влияния на Ближнем Востоке.

В случае перемены власти в Иордании Израиль будет окружен со всех сторон и будет вынужден прекратить незаконную оккупацию сирийских и палестинских территорий, которые ничтожный король Абдалла в свое время клялся защищать. Я думаю, что когда-нибудь в Иордании поднимется волна народного гнева и сметет с престола этого ничтожного королька и его династию.

Читайте также: В США заявили о начале Третьей мировой войны (ВИДЕО)

Михаил Ошеров, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх