Последние комментарии

  • Jhim **22 апреля, 7:40
    Это фуфло всплывает раз за разом. Пару лет назад хоть интервью с Гузелью было.   А Запад всё загнивает и загнивает. Б...Россиянка, уехавшая в Нидерланды: Я попала в страну геев и наркоманов
  • Марк22 апреля, 7:25
    Беги Петя, беги! А для ускорения очко Финалгоном натри.Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник
  • Владимир Агапов22 апреля, 7:22
    Ничего удивительного - еврей узрел в еврее еврея! У них так сплошь и рядом....Турчинов узрел в Порошенко Христа

Британия оставляет в Германии 200 военных — сдерживать Россию

Великобритания оставляет в Германии 200 военных для сдерживания России.

Об этом пишет издание The Sunday Times.

Министр обороны Британии Гэвин Уильямсон отметил, что вместе с военными остаются 400 членов их семей. Военный считает, что такое количество военных должны показать готовность Британии защищать Европу и после Brexit, а также указать Германии на необходимость увеличить расходы на оборону.

«К числу тех, кто должен остаться в Германии, относится инженерный полк, который является ведущим подразделением НАТО по переправам через реки, что позволяет танкам вступать в бой там, где были разрушены мосты», — сказано в сообщении британского министерства обороны.

Также британцы сохранили за собой полигон близ города Падерборн площадью более 100 кв. км, который используется для отработки применения танков в бою и масштабных маневров с участием пехоты и бронетехники.

Министр подчеркнул, что британской технике лучше оставаться «на линии фронта», чем «гнить в казармах в Великобритании»:

«Угроза с Востока никуда не денется».

Читайте также: «Нет у нас российских войск, а мы с вами воевать пойдём — только суньтесь», — пенсионер из ЛНР дозвонился на украинский телеканал (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх