На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

Убийственный закон: в Канаде растёт число граждан, обращающихся за эвтаназией

Уже каждая 25-я смерть в Канаде — в результате эвтаназии. Об этом сообщает издание City News.

После легализации медицинского добровольного ухода из жизни для этого даже не обязательно быть смертельно больным. Все больше и больше канадцев прибегают к медицинской помощи для смерти.

По данным Минздрава Канады, в 2022 году в стране было 13 000 случаев эвтаназии — на 30% больше, чем в предыдущем году.

Наиболее распространенное заболевание у тех, кто прибегает к этому методу — рак (63% всех получателей помощи).

Национальная благотворительная организация «Умереть достойно» призывает правительство расширить критерии отбора, чтобы охватить более широкий спектр заболеваний и случаев инвалидности.

«Чего хотят люди, так это иметь возможность сказать сегодня: „Если у меня будет такое состояние, то я хочу получить эвтаназию, — заявил ее представитель Алекс Мьюир. — Когда люди узнают, что медики могут помочь им умереть — это вариант, они говорят: „Ну, мне это нравится, я ведь страдаю”. И по мере того, как все больше людей получают доступ к эвтаназии, все больше людей знает о ком-то, кто ей воспользовался, или знакомы с его семьей. И так растет осведомленность о таком варианте прекращения жизни».

В прошлом году на долю эвтаназии пришлось свыше 4% всех смертей.

Показатели такой смертности растут по всей Канаде с 2016 года, после того как федеральное правительство приняло закон, позволяющий гражданам обращаться с такой просьбой.

Читайте также: Кадры уничтожения штурмовых групп ВСУ у Клещеевки: работают «Змей» и «Север» (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх