Русская весна

115 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Неразумно упертые мальчики правят в Украине, почему все так затянули там лишние людские жертвы с обоих сторон , голов...Говорить будем с ...
  • Михаил Фадеев
    Кончай панику! Ребята, не верьте всему, что тут кидают, это обычный укровброс - насобачились, суки; наши держатся!Враг прорвал фрон...
  • Платиновый Кот
    какое предложение такой и ответ. а вы чего ожидали?Говорить будем с ...

Украинские нацисты впервые выступили с достойной инициативой (ФОТО)

Украинские нацисты впервые выступили с достойной инициативой (ФОТО)

В киевском метрополитене на днях появились плакаты и наклейки, призывающие отказаться от этого «тяжкого наследия» советских времён.

«Откажись от метро. Откажись от наследия Советского Союза» или «Відмовся від метро! Відмовся від спадщини Радянського Союзу» на мове.

Как именно предлагается отказаться, не уточняется. То ли не пользоваться вовсе, то ли уничтожить метрополитен. Какие предлагаются альтернативы для передвижения по городу тем, кто не хочет иметь дела ни с чем советским, — тоже. Ведь вся сеть автодорог, мостов и эстакад в украинской столице была построена тем же Советским Союзом после войны, когда город отстраивали после немцев.

Впрочем, если речь идёт лишь об отказе пользоваться «тяжким грузом» советского периода, то эту инициативу можно назвать первой здравой мыслью, исходящей от украинских нацистов. Пользоваться плодами мысли и трудов тех, кого ненавидишь и проклинаешь, по меньшей мере нечистоплотно. Вот только тогда придётся вернуться в леса Прикарпатья, потому что сама Украина — плод СССР.

Читайте также: Освобождённые регионы юга Украины станут субъектами России, — Аксёнов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх