Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Остались ли у курдов еще сомнения, кто /США или Россия/ может спасти их от уничтожения турецкой армией?...Большой прорыв: Армия России берёт под контроль базы США и стратегические объекты в САР (ФОТО, ВИДЕО)
  • Wolf :
    Так уничтожение начнётся с тех мест , с которых к нам полетят ракетки , то есть в первую очередь с неразумных пшеков ...«Мясо» по-польски: в Варшаве фантазируют, как Штаты будут уничтожать Россию
  • Wolf :
    Во , блин ! А кто ж их возьмёт то под своё крыло ?! Туда пусть пи.дют нах ЕС , а лучше пусть самоуничтожатся - воздух...Грузия сама вернётся к России — мнение

Украинский певец неожиданно ответил на вопрос, чей Крым

Украинский певец Олег Винник навлёк на себя гнев «патриотив» решением принять участие во флешмобе «Всем мир» вместе с российскими артистами.

Журналисты Незалежной потребовали от него объяснений, почему он якобы сотрудничает с людьми, «поддержавшими аннексию Крыма», и получили от любимца украинской публики неожиданный ответ.

Отвечая на сакраментальный вопрос «Чей Крым?», Винник сказал, что не будет его «делить», добавив, что украинцы в этом вопросе «все равно ничего не решают».

«Я не буду сегодня делить и говорить, чей Крым. Мне кажется, что сегодня говорить об этом уже не то, что… Я бы сказал не нужно. Это ничего не даёт», — пояснил украинский исполнитель.

Винник добавил, что флешмоб — это призыв к миру и единству всех стран, а в российско-украинских отношениях сейчас очень неправильно расставлены акценты, что не может не печалить простых граждан.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх