Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Украинский певец неожиданно ответил на вопрос, чей Крым

Украинский певец Олег Винник навлёк на себя гнев «патриотив» решением принять участие во флешмобе «Всем мир» вместе с российскими артистами.

Журналисты Незалежной потребовали от него объяснений, почему он якобы сотрудничает с людьми, «поддержавшими аннексию Крыма», и получили от любимца украинской публики неожиданный ответ.

Отвечая на сакраментальный вопрос «Чей Крым?», Винник сказал, что не будет его «делить», добавив, что украинцы в этом вопросе «все равно ничего не решают».

«Я не буду сегодня делить и говорить, чей Крым. Мне кажется, что сегодня говорить об этом уже не то, что… Я бы сказал не нужно. Это ничего не даёт», — пояснил украинский исполнитель.

Винник добавил, что флешмоб — это призыв к миру и единству всех стран, а в российско-украинских отношениях сейчас очень неправильно расставлены акценты, что не может не печалить простых граждан.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх