Последние комментарии

  • Кочегар АЭС19 апреля, 21:26
    Отпиздярить чморей!Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы
  • Oleg Petko19 апреля, 20:19
    ПОРОШЕНКО Пётр      . У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезиде...Дебаты на «Олимпийском»: Полная речь Порошенко
  • Oleg Petko19 апреля, 20:14
    ПОРОШЕНКО Пётр У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезидентик» ...Отчаяние безумца — Порошенко вывел людей на Майдан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ

Во Львове арестовали нацгвардейца за избиение коллеги (ФОТО)

Во Львове следователи территориального управления Государственного бюро расследований (ГБР) сообщили о подозрении нацгвардейцу за систематическое совершение физического насилия по отношению к коллеге по службе.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

«По данным следствия, военнослужащий одной из частей Национальной гвардии неоднократно избивал младшего коллегу по службе с целью унизить его и утвердить собственный авторитет в воинском коллективе.

В результате причиненных многочисленных телесных повреждений, потерпевший потерял селезенку и находится на лечении в стационаре», — говорится в сообщении.

Военнослужащему сообщили о подозрении в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия (ч. 1 и ч. 3 ст.406 УК Украины). 

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. В случае доказательства вины военнослужащему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Читайте также: Киев: Арестован полицейский, избивавший неонацистов со словами «Ложись, Бандера» (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх