Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Во Львове арестовали нацгвардейца за избиение коллеги (ФОТО)

Во Львове следователи территориального управления Государственного бюро расследований (ГБР) сообщили о подозрении нацгвардейцу за систематическое совершение физического насилия по отношению к коллеге по службе.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

«По данным следствия, военнослужащий одной из частей Национальной гвардии неоднократно избивал младшего коллегу по службе с целью унизить его и утвердить собственный авторитет в воинском коллективе.

В результате причиненных многочисленных телесных повреждений, потерпевший потерял селезенку и находится на лечении в стационаре», — говорится в сообщении.

Военнослужащему сообщили о подозрении в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия (ч. 1 и ч. 3 ст.406 УК Украины). 

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. В случае доказательства вины военнослужащему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Читайте также: Киев: Арестован полицейский, избивавший неонацистов со словами «Ложись, Бандера» (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх