На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    А ху ху не хо хо.Азербайджанская д...
  • Андрей Шевченко
    Азербайджанская д...
  • Леонид -
    Диаспора это преступная группировка. Т.е. преступники, которые крышуют Маркова требуют его обелить. И это в России? И...Азербайджанская д...

МОЛНИЯ: ВКС России уничтожили штаб и склад боеприпасов боевиков в Алеппо (ФОТО, ВИДЕО)

Очевидцы в Сирии сняли на видео результат авиаудара по окрестностям н.п. Анадан, занятого боевиками.

Сирийские военкоры сообщают, что данный поселок на севере провинции Алеппо частично находится под террористами сирийской ветви «Аль-Каиды» — «Джебхат ан-Нусры»*, здесь расположены их базы и производится концентрация сил группировки.

Сообщается, что точным ударом был уничтожен штаб боевиков и склад с боеприпасами.

В сетях «умеренной оппозиции» распространяют информацию, что удар нанесен именно российскими самолетами и поражен гражданский объект.

Но на кадрах хорошо видно, как от огня взрываются боеприпасы со склада террористов. После начала детонации боевики резко прекращают съемку.

В середине мая в Минобороны России сообщили, что именно в Анадан для усиления бандгрупп «Фронта ан-Нусра» с территории Турции прибыли более 70 боевиков и 3 грузовых автомобиля с боеприпасами и вооружением.

Напомним, как сообщала «Русская Весна», 5 июня самолеты ВКС России нанесли более 15 авиаударов по позициям террористов в районе селений Анадан, Хаян, Харитан  и Баянун на севере провинции Алеппо.

*запрещенная в РФ террористическая организация

На самом нижнем фото зафиксирован дым в результате дневного авиаудара.

Западные пользователи соцсетей в комментариях под оригиналом видео высказывают поддержку Армии Сирии в борьбе с терроризмом:

 

Ссылка на первоисточник
наверх