Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

ВАЖНО: США и ЕС готовятся к введению новых антироссийских санкций, — Financial Times

США и Евросоюз близки к соглашению по новым санкциям против России. Речь идёт о санкциях за инцидент в Керченском проливе. 

Об этом говорится в материале издания Financial Times со ссылкой на анонимные источники. 

Отмечается, что санкции будут обсуждены уже на встрече министров иностранных дел Евросоюза в следующий понедельник, а введены в течение двух месяцев, до конца марта.

«Они ждут своего часа», — цитирует газета одного из дипломатов, который ознакомился со внутренними документами ЕС.

Еще один западный чиновник заявил Financial Times, что санкции, как ожидается, будут направлены в отношении физических и юридических лиц, причастных к задержанию украинских судов в Керченском проливе в ноябре.

Читайте также: Нас достало, — глава МИД Венгрии обвинил Запад в лицемерном отношении к России

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх