Последние комментарии

  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)
  • Павел Бережной
    Теперь бойтесь все, анука такая неслыханная мощь.На Азовском море сформировали дивизион ВМС Украины

Смерть нардепа Тымчука: полиция возбудила уголовное дело — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

Украинская полиция 19 июня открыла уголовное производство по факту смерти народного депутата Украины Дмитрия Тымчука по статье «умышленное убийство».

Об этом сообщается на странице пресс-службы Национальной полиции Украины в соцсети.

В частности, речь идет о том, что правоохранители уже открыли уголовное производство по факту смерти народного депутата в Киеве — по ст.

115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

По словам руководителя Нацполиции Украины Сергея Князева, у погибшего выявлено огнестрельное ранение головы, однако сколько было выстрелов, пока не сообщается. Кроме того, еще неизвестно, нарушена ли обстановка в квартире. 

Читайте также: Тымчук был застрелен из пистолета, из которого мечтал убить Путина (ФОТОФАКТ)

Детальная информация будет предоставлена позже, когда полицейские завершат осмотр места происшествия. Сейчас на месте также работает судебный медик и эксперты.

Руководство полиции покинуло дом народного Дмитрия Тымчука, где сегодня в результате огнестрельного ранения погиб нардеп.

На месте остались правоохранители с автоматами, они дежурят у подъезда дома. 

В дом по адресу бульвар Перова, 10а стали возвращаться соседи Тымчука. Многие из них ничего не знают об инциденте. У дежурящих на месте полицейских они спрашивают о том, что произошло. Им на вопросы не отвечают — обещают объяснить позже. 

Дмитрий Тымчук жил в угловой квартире на 25 этаже дома. Как утверждают соседи, нардеп купил жилье около года назад.

«Я его ни разу не видел, знаю, что около года они купили квартиру здесь, но ни разу не видел. В то время, когда это случилось, меня не было дома. Сразу в группе начали писать, что что-то случилось: самоубийство или не самоубийство. Я почти весь дом знаю в лицо, но его ни разу не видел», — рассказал сосед нардепа с 23-его этажа Дмитрий.

Читайте также: Кровавая массовая драка у метро в Москве: один убитый, несколько человек ранены (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх