Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Украина вторая в Европе по смертности от COVID-19

Украина вторая в Европе по смертности от COVID-19

По данным за 8 мая, Украина заняла одиннадцатое место в мире и четвертое в Европе по количеству новых случаев коронавируса. Также по уровню смертности за сутки от коронавируса в Европе — второе место. 

Об этом сообщает статистический портал Worldometers.

Напомним, блокпосты на линии разграничения между «незалежной» и республиками Донбасса по-прежнему закрыты и это вызывает раздражение у ряда граждан. В этой печальной статистике кроется ответ на вопрос, почему власти ЛНР и ДНР не спешат возобновлять транспортное сообщение.

Всего за сутки в мире диагностировали более 781 тысячи новых случаев заболевания коронавируса. Так, в Индии зафиксировали более 409 тысяч новых заражений, в Бразилии — более 63 тысяч, в США — более 35 тысяч.

Кроме того, более 20 тысяч больных зарегистрировали во Франции. Далее по количеству больных в рейтинге находятся Турция и Аргентина.

Читайте также: Неофашисты нападают на одесситов в День Победы: чудовищные кадры (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх