Последние комментарии

  • Wladimir ZWFWLAD20 июля, 7:02
    Этож сколько он выпил, что в Россию собрался видать на   Кремль захватыватьУкраинский моряк после 5 дней запоя прыгнул с чемоданом за борт и поплыл в Россию
  • bngor68 Агеев20 июля, 5:53
    О чём сей опус? Вывод вообще охеренный - не ругайте "боженьку СССР", а то плохо жить будете! Однако...Советский Союз. Что это было?
  • Илия Енчев20 июля, 4:07
    В Польше прошёл танковый бой Abrams и Т-72М (ВИДЕО)
  1. Блоги

«Тёмная диктатура»: МИД Венгрии крайне жёстко раскритиковал украинскую власть

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто обрушился с очень жёсткой критикой на украинскую власть, заявив, что Верховная рада играет на руку экстремистам в вопросе венгерской общины Закарпатья.

«Киевский парламент играет на руку тем экстремистам, которые разместили личные данные сотен закарпатских венгров (на веб-сайте „Миротворец”, — прим.

РВ), ведь граждан с двойным гражданством невозможно идентифицировать, опираясь только на открытые источники», — сказал он.

Министр также выразил удивление тем, что украинское правительство не осудило появление петиции с требованием депортации закарпатских венгров на сайте украинского парламента.

По мнению Сийярто, украинские законодатели своими предложениями напоминают «времена темных диктатур, если хотят изменить этнический состав жителей Берегово, заселяя его украинцами и уменьшая пропорцию венгерского населения».

Кроме того, глава венгерского внешнеполитического ведомства заявил, что «украинская политика опустилась на удивительную глубину» и пообещал закарпатским венграм, что они и впредь могут рассчитывать на помощь «материнского государства».

Читайте также: Он горько сожалеет: Кадыров рассказал о наказании чеченца, оскорбившего русского парня в Москве (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх