Последние комментарии

  • александр иванов25 июня, 5:49
    Лучше -бы он молчал.Что нового наговорил Зеленский, и что о нём думают на Западе
  • Илья Фамилия25 июня, 5:42
    Весь мир попутал демократию с анархией. Демократия - это ответственность.  Анархия - это  безответственность. Именно ...«Вы охренели от демократии?!» — подозреваемый по делу «Боинга» MH17 ополченец резко ответил западным следователям
  • Igor Galiev24 июня, 23:47
    Это же речники.Они думают что если вышли в море,то везде глубоко.)Судно, гружённое углём, село на мель в Керченском проливе

Медведчук рассказал, при каком условии поддержит Зеленского

Украинский олигарх Виктор Медведчук рассказал, что поддержит Владимира Зеленского на посту президента, если тот будет добиваться мира на Донбассе.

«Порошенко не хочет мира. Если Зеленский действительно хочет мира и хочет восстановить экономический потенциал Украины, то наша партия поддержит его действия», — заявил он журналистам.

Такое заявление сделано Медведчуком на фоне слов Зеленского о намерении выйти на прямые переговоры с Россией (при поддержке США и ЕС — прим. РВ) по вопросу Донбасса.

Вместе с тем, давайте не будем забывать, что тот же самый Зеленский заявлял, что о существовании ЛНР и ДНР не может быть речи, называя всех жителей Республик «террористами».

В 2014 году Зеленский приезжал на передовую линию фронта, выступал перед боевиками националистических батальонов и благодарил их за то, что «защищают нас от всяких мразей».

Ну а Медведчук, судя по всему, держит нос по ветру, при этом игнорируя тот факт, что ни Республики, ни Россия переговоров на таких условиях не захотят. А Донбасс как не хотел в состав Украины, так и не хочет.

Как сообщала «Русская Весна», вчера Юлия Тимошенко призвала смириться с победой Владимира Зеленского на выборах.

Читайте также: Главный военный прокурор Украины назвал причину своего побега из страны

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх