Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Edward USSA
    Врут, как дышат, сволочи. 60-70% казахов не знают казахский язык, на севере Казахстана русское население почти 50%.. ...По пути Украины: ...
  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...

«Чё, тебе плохо?! С*ка старая», — кондуктор-мигрантка набросилась на русскую бабушку (ВИДЕО)

«Чё, тебе плохо?! С*ка старая», — кондуктор-мигрантка набросилась на русскую бабушку (ВИДЕО)

Очередной конфликт в общественном транспорте вызвал резонанс в Сети. Очевидцы опубликовали кадры, снятые в Екатеринбурге, где кондуктор-мигрантка на ломаном русском кричит на пожилую пассажирку и оскорбляет её.

Инцидент произошёл вечером 17 января в автобусе, следующем по маршруту № 42.

Очевидцы в комментариях к видео в соцсетях, а также в беседе с местным изданием E1 пояснили, что ссору начала именно кондуктор, после того, как бабушка поскользнулась на обледеневшей ступени при входе в транспорт и попросила убрать наледь.

Пассажиры в ходе конфликта заступились за бабушку и просили водителя успокоить кондуктора.

«Я сидел в наушниках, слышу — крики на весь автобус. Неадекватный кондуктор, женщина, на ломаном русском орёт благим матом на бабушку лет 60–70. Водитель кондуктора не остановил. В итоге всполошился весь автобус.

Кондуктор заявляла, что это её район и её город. С фразами вроде „Ты дочь собаки, шлюха!”» — цитирует одного из свидетелей произошедшего местный портал.

На распространённых кадрах слышно, как кондуктор говорит бабушке: «Чё, тебе плохо?! С*ка старая. Ни разу не имела детей».

Далее следует ещё ряд невнятных претензий в адрес старушки: «Он, бедняга, оттуда сюда бегает, потому что он тебя не трахал?

А туда-сюда бегать надо ему. Вообще чокнулась, что ли».

В ответ на вопрос, зачем явно нерусская женщина приехала в Екатеринбург, кондуктор занесла над пассажиркой руку и заявила, что всех ненавидит.

«Ненавижу я вас всех. Меня тоже привезли, не оставили в покое. Я надоела от вас. И все проблема вы», — выдала работница транспорта.

Читайте также: Кому на Донбассе жить хорошо, или Как Донецк нанёс удар Киеву по яйцам… (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх