Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов18 марта, 19:20
    Певцы и актёры должны таки иметь внешность ,которой они торгуют на сцене. Отсюда желание улучшить эту внешность. Толь...Началова стала седьмой в загадочной цепи смертей
  • Серж Южанин18 марта, 18:44
    *Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТО
  • Серж Южанин18 марта, 18:43
    *Порошенко рассказал о плане вступления Украины в НАТО

Скандал в мировом теннисе: чешская теннисистка назвала команду сестёр Уильямс «собачьей сворой» (ВИДЕО)

В мире большого тенниса не стихает громкий скандал, разразившийся после финала US Open. Напомним его обстоятельства: участвовавшая в матче Серена Уильямс, проигрывая японке Наоми Осака, обвинила в расизме и сексизме главного арбитра Хуана Рамоса.

Несмотря на то, что Женская теннисная ассоциация (WTA, штаб-квартира которой находится в США) поддержала теннисистку, истерику Уильямс осудили многие игроки, судьи и эксперты теннисного сообщества.

Так, поведение американки жёстко раскритиковала чешская теннисистка Барбора Стрыцова.

Она подчеркнула, что считает все спекуляции 23-кратной обладательницы «Большого шлема» о расизме «бредом», и вдобавок назвала окружение сестер Уильямс «сворой собак».

«Хуан Рамос — жесткий арбитр. Он один из лучших в мире. Он сделал то, что должен был сделать, потому что Серена перешла границы.

Судьи иначе относятся к мужчинам, чем к женщинам? Это полнейший бред. Судьи не смотрят на половые признаки. Для сравнения, я никогда не видела, чтобы Рафаэль Надаль кричал на арбитра таким образом.

Меня удивило, что WTA защитила Серену. На ее матчах что, поменяют правила? Если это так, дайте мне знать.

На матчах Серены и Винус всегда присутствует собачья свора в виде их команды. Это странно, потому что теннис — это индивидуальный вид спорта. Но я привыкла к этому», — цитирует Стрыцову Tennis World.

Читайте также: Шокирующие признания: Заказчик убийства Бабченко — агент СБУ, на Украине готовится военный переворот (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх