Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

Бойня в мечетях Новой Зеландии: убийца предстал перед судом

Полиция Новой Зеландии сообщила, что, по данным следствия, ответственность за оба нападения на мечети в Крайстчерче несет один человек — находящийся под стражей по решению суда Брентон Таррант, сообщил в субботу комиссар полиции Новой Зеландии Майк Буш.

«Сейчас мы считаем Тарранта ответственным за оба нападения.

К дате следующего заседания суда ему будут предъявлены новые обвинения, однако, какие именно, будет определять следствие», — сообщил Буш.

Ранее стало известно, что суд оставил Брентона Тарранта под стражей до 5 апреля.

В пятницу после дневной молитвы несколько человек ворвались в две мечети в Новой Зеландии — в городе Крайстчерч и его пригороде Линвуде — убив 49 человек и ранив еще около 40, в том числе детей. По данным правоохранительных органов, после стрельбы были задержаны четыре человека: трое мужчин и одна женщина. Однако в полиции отметили, что не могут утверждать, что нет других подозреваемых.

Читайте также: Русские победы, руны, лозунги: что боевик из Новой Зеландии написал на оружии (+ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх