На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Кондиционеры? Как те, в 2014 ...Загадочный огромн...
  • Дмитрий Гурин
    После выставления Колокольчика в начальники все как то сдулись а некоторые рванули в Росгвардию, там зарплата повыше ...На Ставрополье на...
  • Дмитрий Гурин
    Хороший резиновый Д-1, в народе "Демократизатор" способен в нормальных руках решить все проблемы в "нужными специалис...На Ставрополье на...

«Лежат возле мусорки, туда им и дорога!» — подробности ликвидации террористов в ростовском СИЗО (ВИДЕО 18+)

Кадры с трупами террористов, захвативших сегодня двух заложников в ростовском СИЗО и подробности их ликвидации публикуют силовики.

«В говне, б***, лежат возле мусорки. Туда им и дорога!» — 

Известно, что террористы устроили побег ночью, выбиы оконные решётки и спустившись по канату с 3-го и 4-го этажей, один из них упал и сломал руку.

После этого преступники отсиделись на территории СИЗО, а затем захватили сперва младшего инспектора, 23-летнего Виктора Кончакова, а затем и начальника оперативного управления Александра Богму.

В ходе освобождения заложники не пострадали. Известно о ранении трёх силовиков, все они находятся в состоянии не угрожающем жизни. Одному из пострадавших оказали помощь на месте.

Читайте также: Байден умирает на глазах у всех в режиме реального времени, — Такер Карлсон (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх