Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

Украины не должно быть вообще — мнение

Авторы Telegram-канала «Охранитель» объясняют, почему Украина не должна существовать.

«Прилепин пишет в своем ЖЖ: «Вместе с ВСУ будем ловить Пашинина и компанию. Сейчас сложно такое предположить, но предположить стоит. В Чечне такое было. Когда уставшие воевать чеченцы сами стали помогать ловить и прибирать отморозков.

И мы с ними работали. И находили общий язык. Хотя за полгода до этого казалось, что никогда не найдём уже. И тут так же будет». 

Вот знаете, все эти разговоры, про «вместе», про то, что в массе там «люди хорошие», про то, что «нам нужна вся Украина», и про «установление братских отношений» — это все чистой воды мухлеж и провокация. Не нужна нам вся Украина и братские отношения с ними. Украина есть чистый проект «Анти-России». И любая «братская», она непременно превратится в ту, которая сейчас. Даже если от нее останется кусочек маленький. 

Не должно быть никакой Украины. Вообще. Ни в качестве выдумки властей ДНР в виде некой «Малороссии», которую они несколько лет назад учреждали, ни в виде всяких фейковых «народных судов Украины», ни в виде всяких «правительств Украины в изгнании».

Украины просто не должно быть. Пусть там будут другие, пусть Ужгород будет в Венгрии, а Львов в Польше. Собственно, Польша и Венгрия не будут играть на теме «братских народов» и прочего.

Украины не надо никакой. Ни братской, ни вражеской. Вообще. Оптимальное решение — это раздел. Сейчас нужно брать что есть. ЛДНР в нынешних территориях. Потом уже думать об экспансии, провоцировании народных выступлений на западе и востоке Украины, распрей, обострении внутренних конфликтов. Сейчас надо брать что есть.

Будет возможность продвинуться дальше — хорошо. В целом, необходимо понимать, что при разделе Украины не останется никакого государственного украинского языка, вышиванка станет, как и прежде, уделом селян, а украинская «культура» будет пылиться на полках забытых Богом музеев, куда ни один в здравом уме не зайдет. Это должно послужить концом «украинственности» как таковой.

Язык скоро забудется или станет уделом безумных хлопцев с диковинными чубами и беззубых бабок из Тернополя. Вышиванки, всякие гопаки и прочая деревенщина займут свое место в деревнях типа масайских, куда будут водить туристов.

И пусть часть бывшей Украины говорит по-польски, по-венгерски, по-русски. Это нормально. Закон о региональных языках, языках меньшинств прекрасно работает в Польше и России. Но основная масса т. н. украинцев легко перейдет с этого языка на русский или польский. 

Тут же важна сама ликвидация проекта «Анти-Россия». А уничтожение языка и культуры — важнейший этап. Любые попытки «интеграции» Украины или ее территорий в наше культурное пространство в виде подпитки всяких национальных, культурных и пр. проектов, танцы с бубнами вокруг их «самобытности» — это заведомо ведет к очередной «Анти-России», но прикормленной на наши деньги.

Поэтому никакой Украины — ни в каком виде. Аминь».

Читайте также: Донбасс уйдёт под землю: ОБСЕ предупредила о грядущей катастрофе в целом регионе

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх