На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Вам же сказали, что МО России знает где находятся заводы по изготовлению этих ракет! Вам что Степашин не на русском я...Германия передаст...
  • Анастасия Гончарова
    выпускать заразных только в один конец ,а назад дудки,там и пусть живут...«Они уже здесь»: ...
  • Eduard
    Долг отдавать надо,ое что ли будит,или Россия? Россия их небралв и ничего не отдаст!«Марионетка в кам...

Из-за оттепели люди стали чаще болеть: Теплая зима провоцирует рост простудных и сердечно-сосудистых заболеваний

Теплая зима провоцирует рост простудных и сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи рассказали, как природная аномалия влияет на сердце, иммунитет и психическое здоровье.

«Аномальный гибрид весны и осени располагает к увеличению простудных и сердечно-сосудистых заболеваний, а также к обострению душевных недугов.

В России уже отмечен рост заболеваемости респираторными вирусными инфекциями. Превышение среднероссийского показателя наблюдается в 49 регионах страны. Ситуация усугубляется отсутствием солнца и высокой влажностью воздуха.

«Повышенная влажность ускоряет передачу инфекций воздушно-капельным путем. А если весна будет долгой, то риск продолжительных простудных заболеваний увеличится. Существенные колебания температуры и атмосферного давления, а также повышенная влажность влияют и на сердечно-сосудистую систему.

Такие условия могут вызывать скачки артериального давления, учащение сердечного ритма и повышенную нагрузку на сердце. В группе особого риска — люди с ишемической болезнью. При аномальной зиме также учащаются случаи магнитных бурь, которые могут вызывать головные боли, ухудшение самочувствия и нарушение сна».

Читайте также: Европе назвали цену за «освобождение» от России

 

Ссылка на первоисточник
наверх