Последние комментарии

  • Александр Кутуев20 мая, 20:46
    Я не доктор, также как и Вы не белорус! Несете русофобскую ахинею. Кто-то Вам платит сребренники за такие провокацион...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • олег20 мая, 20:35
    А  Вы  доктор?Кто  Вам дал  право  таким образом оскорблять   совершенно не знакомых  Вам людей? Если  чья то  аргуме...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • Александр Миско20 мая, 20:35
    Утухни Сеня))) Ты отдался унитазному ихтиандру)))Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)

Избили, завербовали и хотели осудить: пенсионер из ЛНР стал жертвой СБУ (ВИДЕО)

Министерством государственной безопасности задокументирован факт противоправной деятельности украинских спецслужб в отношении пенсионера, проживающего на территории Луганской Народной Республики.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

«Андрей Данилов был задержан СБУ при пересечении линии разграничения на КПВВ «Станица Луганская».

При проведении вербовочных мероприятий пенсионер был избит и принужден к негласному сотрудничеству. В качестве гарантии того, что Данилов будет работать на иностранную спецслужбу, сотрудники СБУ изъяли у него пенсионное удостоверение», — рассказали в ведомстве.

Ему присвоили псевдоним «Смешной» и поставили задачу — установить контакт с сотрудником Министерства государственной безопасности Республики. Осознав последствия преступной деятельности, Андрей Данилов явился в Министерство с повинной.

Сотрудниками Министерства государственной безопасности установлено, что противоправные действия в отношении жителя Республики совершил начальник 4-го отдела ГО КР 3-го Управления ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях Мигаль Максим Владимирович, 15.07.1981 г. р. Этот представитель украинской спецслужбы, известный своей склонностью к пыткам и садизму, занимается проведением фильтрационных и вербовочных мероприятий непосредственно на линии разграничения.

По полученной МГБ информации, после сбора сведений, интересующих СБУ, Мигаль планировал задержать своего информатора с целью дальнейшей фальсификации уголовного дела по ст. 258 ч. 3 УК Украины «Создание террористической группы или террористической организации или участие в ней».

Читайте также: «Донбасс в опасности! Резкое военное обострение!» — обращение европейского добровольца ДНР (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх