Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Это земли Российской империи.Лукашенко назвал ...
  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...

Справился: Аваков покинул Украину после увольнения из МВД (ФОТО)

Справился: Аваков покинул Украину после увольнения из МВД (ФОТО)

Арсен Аваков, который недавно ушёл в отставку с поста главы МВД Украины, уехал в «заслуженный» отпуск. 
 
Но не в Кирилловку к медузам, не в одесскую Затоку к зелёной воде, не подумайте. Эти опции зарезервированы для украинцев, у которых ещё хоть что-то осталось после оплаты коммунальных услуг. Аваков отбыл в пахнущую цветущей глицинией Италию к ароматной фокачче и терпкому кьянти. Создал неонацистские бандформирования, «ударно» поработал, умыл руки и уехал отдыхать.

Украинского футболиста-неофашиста Зозулю в Испании гоняют от клуба к клубу, не желая принимать, а пан Аваков в Европе никого не смущает.

Аваков отдыхает в приморском городке Амальфи, в Салернском заливе и все время показывает своим подписчикам  в Instagram красивейшие пейзажи, море и себя любимого, а в подписях к фото ничтоже сумняшеся желает всем прекрасного настроения. 

Он даже троллит тех, кто остался на Украине: опубликовав фото с бутылкой итальянского вина Luce della Vite, он написал: «Чаус? Не слышал».

Так экс-министр прокомментировал новость о том, что в Винницкой области нашли экс-судью Николая Чауса, которого в апреле 2021 года похитили неизвестные, а также то, что ему больше не нужно заниматься всем этим украинским безумием.

В Италии Аваков встретил и бывшего коллегу Ярослава Тракало, заместителя директора Департамента коммуникаций МВД, который поделился фотографией с экс-министром.

«Проинспектировали Амальфийское побережье. Отпуск продолжается, хорошего лета», — подписал Тракало снимок. Вероятно, госслужба на Украине весьма прибыльное дело, если встречаются бывшие чиновники не в киевском парке, а на итальянском курорте.

Напомним, несколько лет назад стало известно, что у семьи Авакова появилась вилла в Италии.

Судя по документам из делового и имущественного реестров Италии, в 2017 году министр внутренних дел стал владельцем особняка на побережье Средиземного моря.

Вилла насчитывает 26 комнат в здании площадью 566 метров на первом, втором этажах и в подвале. Сам Аваков объяснял, что недвижимость — туристический бизнес (мини-отель) его жены в Италии.

Также именно в Италии на берегу озера Комо сыграл свадьбу Александр, сын экс-министра. Мероприятие проходило на вилле Эрба в городе Черноббьо. В 2004 году там же проходили съемки фильма «Двенадцать друзей Оушена», а исполнительница Гвен Стефани снимала клип Cool.

Читайте также: «Уехал бы и увёз всю семью»: известный украинский врач назвал унижением тотальную украинизацию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх