Последние комментарии

  • Юлия Шадрина16 сентября, 9:29
    Был бы приказ - уничтожили бы, а так - попытка набить цену.В ДНР был приказ на устранение Цемаха: «невероятные подробности» похищения от ВСУ (ВИДЕО)
  • Валерий Федосеев16 сентября, 9:10
    Пустое колебание воздуха. Просто ему нужно издать хоть какой-то звук, чтоб его не забыли...Жириновский рассказал, как довести Украину до «достойного конца»
  • Сергей Анисимов16 сентября, 8:50
    Все беды хохлозаврии от того,что там катастрофически не хватает ОСИН.Местные иудушки не могут найти своё место и в ре...Они такие дебильные от рождения? — украинский политик о людях с «жовто-блакитными» аватарками

Путин деликатно ответил на слова Зеленского про украинские паспорта для русских

Недавно новоиспеченный президент Украины обмолвился словечком о том, что готов выдать украинские паспорта всем россиянам. Реакция российского президента на такое предложение последовала неминуемо. Путин очень деликатно ответил Зеленскому, да так, что, видимо, тот до сих пор в шоке.

Российский президент заявил, что инициатива украинского президента говорит о том, что у России с Украиной много общего.

«Я много раз говорил, что русские и украинцы – братский народ. Мы договоримся», - заявил Путин.

Также президент высказался в пользу общего гражданства у русских и украинцев. По его мнению, от этого выиграют все. Как по мне, это очень аккуратный троллинг Зеленского, который как-то нервозно отреагировал на то, что российские паспорта будут выдавать жителям ЛДНР.

Но тут важно понять одно – Путин прав в том, что мы братский народ. Русские и украинцы не должны чего-то делить, а, наоборот, найти причину, которая нас снова сплотит. Посмотрим, что на это скажет новое руководство Украины.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх