На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вопрос риторический!Власть на Украине в руках "прокаженных".«Когда же это зак...
  • Михаил Гринжук
    А до них доходит когда раком поставят и засадят ао самые гланды. Тогда монет немножко соображать начнут. Если к тому ...Президент Финлянд...
  • Игорь Васиков
    Кто пшеков спрашивать будет. Их сейчас-то никто не спрашивает...В Польше спрогноз...

Покупку гражданства России надо прекратить и запретить мигрантам привозить родственников

Покупку гражданства России надо прекратить и запретить мигрантам привозить родственников — президентский совет обсуждает новую миграционную политику.

«Покупку гражданства России надо прекратить! Первое, с чем сталкивается мигрант, который приезжает в Россию, — это коррупция. Это недопустимо. 
Мы очень близки к тому, чтобы концептуально оформить миграционную политику.

Почти по всем вопросам есть понимание и консенсус.

Без учетного контроля не может быть адекватной миграционной политики и МВД здесь действует абсолютно правильно», — заявил сегодня глава СПЧ Валерий Фадеев, открывая спецзаседание «Обеспечение прав граждан России при реализации миграционной политики», в котором участвуют представители МВД, ФАДН, Минтруда, Минпросвещения, Минздрава, Совета Федерации, Росздравнадзора и других ведомств.

А министр внутренней политики Калужской области О. Калугин предложил запретить трудовым мигрантам привозить в Россию родственников, так как «они приехали сюда работать», и провести ревизию всех получивших российское гражданство с определенных территорий за последние 7–10 лет.

На спецзаседании СПЧ он заявил, что РФ все равно к этому придет. Также необходимо принять меры по борьбе с резиновыми квартирами.

Читайте также: «У вас не осталось никого»: генерал армии Китая напомнил Зеленскому о важном (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх