Последние комментарии

  • Владимир Селявкин19 марта, 5:53
    а какие законы соблюдаются? полный хаос.Варфоломей не может законным путём получить обещанные Порошенко объекты
  • Li Ka19 марта, 5:33
    Ну и фиг с ними!Военная база США с «самолётами судного дня» ушла под воду (+КАРТА, ФОТО)
  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!

«Гости» из Украины: МГБ ДНР отчиталось о работе в новогодний период

В результате проводимого МГБ ДНР комплекса оперативных мероприятий, направленного на пресечение действий украинских спецслужб, пресечена организация и проведение ряда диверсионных актов на территории Донецкой Народной Республики.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе министерства.

Так, в период с 29 декабря 2018 года МГБ ДНР зафиксировано и пресечено 6 попыток проникновения украинских диверсионно-разведывательных групп на территорию Республики через линию разграничения.

Основными целями совершения диверсионно-террористических актов являлись объекты гражданской инфраструктуры: транспортные развязки, мосты, железнодорожные пути, а также объекты энергетической сферы.

Такой выбор объектов, а также проведение ДТА в канун новогодних праздников говорит о целенаправленных попытках Киева повлиять на социальную обстановку путем создания и поддержания панических настроений среди населения Республики.

«Русская Весна» сообщала о неудачной попытке подрыва моста на объездной дороге города Донецка в Пролетарском районе вечером 1 января.

В ходе проведенных мероприятий совместными усилиями силовых ведомств ДНР, деятельность диверсионно-разведывательных групп пресечена.

Несмотря на установленный в связи с новогодними праздниками с 29 декабря 2018 года режим «тишины», который в основном соблюдался военнослужащими ВСУ, украинские спецслужбы в очередной раз цинично нарушили международные договоренности ради выполнения задач, поставленных американскими кураторами.

Читайте также: Пришёл новый враг: обстановка на линии фронта под Донецком меняется (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх