Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

В Генпрокуратуре Украины объяснили, почему не смогут требовать у России выдачи капитана «Норда»

Украина не сможет потребовать у России выдать капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, уехавшего из «незалежной» в Крым, поскольку такой запрос стал бы признанием «оккупации» Крыма.

Об этом заявил замгенпрокурора Украины Евгений Енин.

«Мы не можем обращаться к Российской Федерации с запросами о выдаче с территории Автономной Республики Крым, поскольку таким образом это будет трактоваться ими как свидетельство признания Крыма российским.

Мы уже неоднократно сталкивались с подобной проблемой — она остается открытой, хотя небольшие военные хитрости мы наработали всё же», — пробовал заинтриговать украинских журналистов заместитель Луценко. 

Читайте также: Донбасс: снайпер уничтожил одного из главарей украинских нацистов (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх