Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

Началось: Пашиняна пригласили в Брюссель

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини провела телефонный разговор с новым премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом заявили в европейской внешнеполитической службе.

«Они согласились с важностью партнёрства между Европейским союзом и Арменией и выразили надежду на личную встречу, при этом верховный представитель пригласила премьер-министра в Брюссель при первой возможности», — говорится в сообщении.

Читайте также: Узнаёте? Армения будет добиваться безвиза с ЕС

Отмечается, что стороны затронули тему укрепления связей между ЕС и Арменией, а также приоритеты внешней политики.

Ранее в Европейском союзе заявили, что рассчитывают на сотрудничество с Пашиняном в рамках осуществления соглашения о расширенном партнёрстве.

Читайте также: Волкер рассказал, как Россия вернет Крым Украине

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх